توقيع شراكة مع ثانوية ابن القيم بالمدينة المنورة​

تركز الاتفاقية على تبادل البرامج التدريبية والأنشطة التعليمية، بهدف تطوير مهارات الطلاب ورفع مستوى المعرفة لديهم. يعكس هذا التعاون التزام الجمعية والمركز بتقديم أفضل الفرص التعليمية والتدريبية للطلاب في المدينة المنورة، مما يسهم في تنمية المجتمع المحلي ودعم التعليم المستدام.

أهداف الشراكة بين المؤسستين

تعزيز التعاون والتطوير المستمر

أكد الأستاذ مصلح بن حميدان الصبحي على أهمية هذه الشراكة في تعزيز التعاون بين الجمعية والمركز، مشيرًا إلى أنها تمثل خطوة هامة نحو تطوير البرامج التعليمية والتدريبية المشتركة. من جانبه، أعرب الدكتور نايف العوفي عن تطلعه لتحقيق أهداف الشراكة بنجاح، مؤكداً على التزام المركز بتوفير بيئة تعليمية مبتكرة تلبي احتياجات الطلاب وتعزز من مهاراتهم.

رؤية مستقبلية للتعليم

تعكس هذه الشراكة رؤية مستقبلية تسعى إلى تحقيق تطور ملموس في جودة التعليم والتدريب في المدينة المنورة. يأمل كل من الأستاذ مصلح بن حميدان الصبحي والدكتور نايف العوفي أن تكون هذه الاتفاقية نقطة انطلاق لمزيد من المبادرات المشتركة التي تخدم الطلاب والمجتمع بشكل عام، وتساهم في إعداد جيل مؤهل لمواجهة تحديات المستقبل.

اكتب تعليقا